Suppression de vos données
Vous pouvez faire effacer vos données de trois façons :
- Supprimer votre compte Dispone : connectez-vous, puis Paramètres → Supprimer mon compte. Toutes vos données sont effacées immédiatement.
- Déconnecter un réseau : page Comptes → Déconnecter. Les accès et statistiques de ce compte sont effacés immédiatement.
- Depuis Facebook : Paramètres → Applications et sites web → Dispone → Supprimer. Facebook nous transmet la demande et les comptes Facebook et Instagram concernés sont effacés automatiquement.
Vous pouvez aussi écrire à contact@dispone.fr : la suppression est effectuée sous 30 jours au plus.